电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院第十期业余党校第六讲—党办马志友主任做“大学生党员的权利和义务”专题讲座

文章作者:   发布时间: 2016-11-20  浏览次数:


 2016年11月20日上午,电气学院第十期业余党校第六讲“大学生党员的权利和义务”在12#604C举行。学院邀请校党委办公室马志友主任担任本次讲座的主讲。

 首先,马主任向大家简单介绍了作为一名共产党员应有的权利和应尽的义务,表示作为党员必须履行党员的义务,并围绕四个方面进行讲解:一、什么是权利?什么是义务?;二、关于大学生的权利和义务;三、共产党员的权利和义务;四、大学生党员的权利和义务;对学员们提出了三点要求:一、认真学习党员的权利和义务;二、认真履行作为大学生的义务;三、慎用自己的权利,对同学们的思想和行为进行了启发和指引。

  通过此次党课培训使学员们对权利和义务有了基本的了解,学员们纷纷表示会认真履行自己的义务,争取早日加入中国共产党。



  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口